Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Rekening Donasi Online Yayasan


Rekening Rumah yatim yayasan Pijar Mulya Pati indonesia 
bagi anda yang akan berdonasi bisa datang ke yayasan langsung ataua melakukan tranfer kerekening yang tersedia di bawah besar atau kecil amal soleh yang akan anda berikan semoga Allah memberikan Pahala kebaikan tidak hanya diDunia tapi diakherat ,beramal tidak harus banyak yang terpenting adalah istiqomah meskipun sederhana .

Berikut ini Program Bhakti Sosial Terpadu Yayasan Pijar Mulya Pati Indonesia di antaranya sbb :

 1. Pembebasan lahan dan bangunan asrama. Salah satu program jangka panjang yayasan adalah pembebasan lahan yang nantinya akan dibangun kantor sekretariat yayasan dan asrama yatim piatu serta dhu’afa. Lahan yang kita siapkan baik berupa tanah wakaf maupun tanah hibah tentunya yang berdomisili di sekitar Jepara.

2. Santunan yatim piatu dan dhu’afa. Program ini merupakan program rutin bulanan yayasan. Target santunan ini ditujukan kepada adik-adik yatim piatu dan dhu’afa yang berdomisili di sekitar sekretariat Yayasan

3. Santunan pendidikan. Program ini biasanya disertakan dengan santunan rutin bulanan, baik berupa subsidi alat-alat sekolah maupun subsidi biaya sekolah adik yatim piatu dan du’afa.

4. Pengajian Akbar. Program ini berkaitan dengan hari-hari besar yang dirayakan umat Islam, misalnya Maulid Nabi Muhammad Saw, Isro’ Mi’raj, Nuzulul Qur’an, dan Tahun baru Islam.

5. Buka puasa bersama hari Senin – Kamis. Program ini merupakan program terobosan yang tujuannya untuk melatih para adik yatim piatu dan dhu’afa melaksanakan puasa sunnah Senin-Kamis. Selanjutnya buka puasa bersama di kantor sekretariat dengan pengurus yayasan.

6. Kegiatan pelatihan Program ini merupakan kegiatan yang ditujukan untuk melatih adik yatim piatu dan dhu’afa supaya mempunyai keterampilan yang mengarah pada kemandirian. Sehingga saat dewasa nanti mampu berdikari, berusaha dengan kemampuan sendiri, tidak membebani siapapun.
Rekening rumah yatim Yayasan Pijar Mulya Pati indonesia sebagai jembatan untuk beramal sholeh Donasikan Infaq Sedekah Yatim guna membantu kehidupan Anak Yatim dan mewujudkan harapan, pendidikan, dan masa depan mereka.

Bisa diSalurkan melalui :
Rekening Sedekah/zakat/infaq

Bank BRI
Rekening : 7981-01-009853-53-6
A/n: Yayasan Pijar Mulya Pati indonesia

Sekretariat
Desa Sriwedari Dusun Pagak RT 03 RW 03 (belakang masjid Pagak) kec.jaken Pati Jawa Tengah

info/Konfirmasi Transfer 
WhatsApp: 085268070123

Jazaakallahu khairan katsiiran
Yang Artinya :

Semoga Allah menganugerahkan kepadamu surga-Nya.
Semoga Allah menganugerahkan padamu kenikmatan melihat wajah-Nya kelak di surga.
Semoga Allah menyelamatkanmu dari neraka jahannam.
Semoga Allah memberikan keselamatan untukmu di saat huruhara hari kiamat.
Semoga Allah melindungimu dari syaithon yang terkutuk
Semoga Allah memberimu rezeki yang penuh barkah.
Semoga Allah menjadikan engkau orang yang berbakti kepada orang tuamu.
Semoga Allah menjadikan kau selalu mengikuti sunnah Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam.

Walhmdllhrblmn .

Saudaraku dimanapun berada selagi masih ada kesempatan selagi masih diberi kemampuan berusahalah untuk menunaikan hak hak kepada mereka yang membutuhkan tidak harus menungggu banyak karena apapun yang kita kluarkan itu adalah tabungan Akherat kita bekal kita yang akan menemani kita kelak.

semoga ALLAH SWT senantiasa memberkahi hamba hamba yangsholeh dan sholehah.aaamiiien.

Posting Komentar untuk "Rekening Donasi Online Yayasan"

banner 800x90